На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Баскетбол

Тимофей Мозгов: «Верю в «Химки» и «Кливленд Кавальерс» (ВИДЕО, ФОТО)

12 июня, 10:30
В Тюмени побывал известный баскетболист Тимофей Мозгов. В 2016 году он стал чемпионом НБА в составе команды «Кливленд Кавальерс». Сейчас Тимофей выступает за Лос-Анджелес Лейкерс», а его бывший клуб снова бьётся за золото. В финальной серии с «Голден Стейт Уорриорз» пока «Кливленд Кавальерс» уступают 1-3.
Тимофей Мозгов: «Верю в «Химки» и «Кливленд Кавальерс» (ВИДЕО, ФОТО)

Фото Антона САКЕРИНА

ФОТО

ВИДЕО

В беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена» Мозгов рассказал о том, что верит в бывших одноклубников, а также поделился впечатлениями от финала Единой лиги ВТБ, где в серии до трёх побед столичный ЦСКА пока обыгрывает другую экс-команду Тимофея – «Химки» (2-0).

- Год назад мы тоже уступали Голден Стейт» с таким же счётом. Но одержали три победы подряд и взяли чемпионские перстни. Хотя мне тогда по ходу противостояния даже друзья и родственники говорили: отдыхайте уже, куда вы против них. Но я честно верил в свою команду. Неважно, что кто-то нас считал дураками. Я понимал, где мы можем прибавить, - отметил Мозгов. - Сейчас меня в «Кливленде» нет, но я знаю парней, которые там бьются. Они пока уступают, но просто так этого не оставят. Даже если проиграют серию, сделают это достойно.

- В полуфинале Единой Лиги ВТБ «Химки» уступали питерскому «Зениту», но вы всё равно ставили на подмосковный клуб и они выиграли противостояние (3-2).  Сейчас против ЦСКА ваша бывшая команда снова на волоске…

- Я думаю, и в этой серии ещё возможны сюрпризы. Конечно, ЦСКА – это совсем не «Зенит». Но «Химкам» по силам побороться с армейцами.

Добавим, что очередные матчи в финала НБА и Единой лиги ВТБ состоятся 13 июня.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки