На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Могли и пропустить восемь…»

18 августа, 09:57
МФК «Тюмень» порадовал болельщиков крупной победой на домашнем турнире с участием клубов суперлиги, в котором спорят за областные призы. В первом матче подопечные Игоря Путилова разнесли «Ухту» (8:2).
Игорь Путилов: «Могли и пропустить восемь…»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Забили много голов, но и пропустить могли едва ли не столько же, - сказал наставник сибиряков корреспонденту АСН «Тюменская арена». - К обороне вопросов очень много. В первом тайме сопернике создал много моментов. Где-то им не повезло, где-то нас вратарь выручил. Перед самым перерывом при счёте 3:0 мы всё-таки пропустили, полив соперника «живой водой», дав ему шанс… Но в перерыве поговорили, чуть изменили тактику, стали играть от середины. И во второй тайме сыграли в защите уже более грамотно. В любом случае работы ещё очень много. Так что крупной победе полчаса максимум можно порадоваться – и пора готовиться к следующим матчам.

- Игровое время получили молодые ребята – 15-летний голкипер Денис Субботин и Максим Емельянов. Как оцените их действия?

- Парни находятся в команде суперлиги. Это о чём-то говорит. Хвалить не буду – пусть работают. Если о молодых хорошо говорить – они тут же начинают заниматься не футболом, а чем-то другим. Пусть всё доказывают на площадке, как в матче с «Ухтой»…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки