На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Абрамович: «В команде никого не гнобят…»

18 августа, 10:41
Десять голов было забито 17 августа в матче мини-футбольного турнира на призы Тюменской области. Не повезло «Ухте». Она уступила хозяевам площадки из МФК «Тюмень» - 2:8.
Сергей Абрамович: «В команде никого не гнобят…»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Один из голов у сибиряков забил Сергей Абрамович. Игрок сборной России побеседовал после матча с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- После того, как 15 августа против «Новой Генерации» мы сыграли 0:0, немного удивились. Всё-таки много времени тренировались на большом поле, отвыкли от зала, от нашего мини-футбольного мяча. Думаю, с каждым матчем будем прибавлять, - сказал Абрамович. - «Ухта» неплохо выглядела, у них хорошее качество передач. Просто там парни помоложе. Наверное, где-то и за счёт опыта и мастерства мы так крупно выиграли.

- Обстановка в команде рабочая?

- Конечно. Все друг друга поддерживают. Даже если кто-то ошибся, никакого негатива не нагнетаем, подбадриваем партнёров. Тренерский штаб всем даёт игровое время. По итогам этого турнира наставники определятся, с кем пойдут в сезон завоёвывать медали.

- В «Тюмень» вернулся Сергей Чухрий…

- Это наш Серёга, тюменский «старый волк». Мы как игроки росли при нём, он нам многое показывал, учил. Чухрий держит свой уровень, с ним приятно играть. Очень опытный футболист, с большим авторитетом. К нему прислушиваются. Конечно, Чухрий мы приняли как родного…

- Дисциплина при Игоре Путилове стала строже?

- Да, действительно. Не скажу, что кардинально что-то изменилось. Но до нас доводят правильные мысли, как прийти к общей цели. А так да, бывает. Что тренер где-то крикнет, что-то подскажет. Мы говорим молодым футболистам, что к таким вещам надо относиться правильно. Никто никого не хочет гнобить, просто наставники пытаются сделать вас лучше, помочь прогрессировать, чтобы вырасти в мастеров…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки