На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Слепцова объявила об уходе и взяла золото! (ФОТО)

26 августа, 16:37
В Чайковском в рамках чемпионата мира по летнему биатлону 26 августа состоялся женский спринт. Накануне гонки громыхнул инсайд – югорчанка Светлана Слепцова завершает карьеру по итогам соревнований. Победительница Игр в Ванкувере-2010 решила не идти в предстоящий олимпийский сезон…
Слепцова объявила об уходе и взяла золото! (ФОТО)

Фото Антона САКЕРИНА

ФОТО

Естественно, всё внимание было приковано к северянке. После первого огневого рубежа Слепцова шла второй. Её опережала лишь Паулина Фиалкова из Словакии. Обе прошли «лёжку» без промахов.

На «стойке» Фиалкова дважды промахнулась. А вот Светлана снова была безупречной. В итоге Слепцова оказалась вне конкуренции и сделала хороший задел перед пасьютом. Время чемпионки – 20 минут 22,1 секунды.

Фиалкова удержалась на второй позиции. От победительницы она отстала на 41,3 секунды. Бронзу взяла ульяновская биатлонистка Ольга Дмитриева (2 промаха). Также отработала на огневых рубежах Ульяна Кайшева из Удмуртии, занявшая четвёртое место.

Тюменка Ольга Шестерикова со стрельбой не справилась. Допустив три осечки, она оказалась только 11-й. Не задался спринт и для экс-тюменки Марии Панфиловой. Спортсменка сборной Украины с четырьмя незакрытыми мишенями стала 14-й.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки