На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Шакуро терзал армянскую оборону

01 сентября, 10:10
Молодёжная команда России по футболу потеряла очки в стартовой встрече в рамках отборочного этапа Евро-2019. Коллектив Евгения Бушманова в Москве так и не смог взломать защиту представителей Армении – 0:0. У хозяев неплохой матч провёл защитник «Тюмени» Павел Шакуро. 
Шакуро терзал армянскую оборону

Для него встреча со сборной Армении стала дебютом в официальном поединке за российскую «молодёжку». Шакуро появился на привычном левом фланге обороны, но большую часть игрового времени провёл на чужой половине поля. Он охотно подключался к атаке, где активно помогал Александру Зуеву из «Ростова».

В начале матча только неточность хавбека «Краснодара» Ильи Жигулёва не позволила Шакуро записать в свой актив результативную передачу. Капитан молодёжной сборной России из убойной позиции «выстрелил» выше неприятельских ворот. Защитник «Тюмени» действовал весьма продуктивно – на нём футболисты из Армении схватили два «горчичника». После фолов на Павле увидели перед собой жёлтые карточки Гайк Галстян и Акоп Акопян.

Россияне создали немало острых моментов у ворот гостей, которые так и не привели к голу. Несколько раз подопечные Бушманова попадали в штанги, но футбольный Бог явно в этот день был на стороне представителей Армении.

Стоит отметить, что основной страж ворот «Тюмени» Игорь Обухов в заявку на матч не попал.

Сборная Армении с четырьмя очками возглавила группу 7. На втором месте располагаются футболисты из Австрии (3 балла). Команда Бушманова замыкает тройку лидеров (1).  

Россияне 5 сентября в Туле померяются силами с командой Гибралтара. Здесь у нашей «молодёжки» просто нет права терять очки.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки