На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Владимир Маминов: «За результат обидно…»

02 сентября, 19:19
В рамках 11-го тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ вничью завершился поединок «Тюмени» и гостивших у сибиряков «Химок». По ходу встречи обе команды вели в счёте.
Владимир Маминов: «За результат обидно…»

Фото Антона САКЕРИНА

Игра стала дебютной для наставника хозяев Владимира Маминова у руля «Тюмени».

- За результат матча, конечно, обидно. Игра получилась тяжёлой в психологическом плане. Футболисты «Тюмени» еще не до конца адаптировались к реалиям нового главного тренера. В начале матча не вошли в игру – пропустили ненужный гол. Во втором случае тоже была потеря концентрации, это и решило судьбу матча. У «Тюмени» было не так много подходов в атаке, но моменты меня радовали. «Химки» никто не обыгрывает просто так. Я доволен самоотдачей своих футболистов, - отметил Маминов на пресс-конференции.

- Почему Александр Ставпец действовал на фланге?

- Потому что там «Тюмени» не хватает скорости. Юсупов более продуктивен на острие, я видел это на тренировках. В общем, я доволен всеми игроками «Тюмени» в этом матче. В основном, вся установка на игру была выполнена.

- В конце матча последовал ряд замен. Может быть, из-за этого и пропустили?

- Два игрока попросили замены. Андрею Павленко физически было тяжело, а Альберт Богатырев получил повреждение. Вышедшим на замену было тяжело войти в игру из-за жары и постоянного прессинга «Химок». Но они смогли зацепиться за мяч. Нам не удалось много атаковать в конце, хотя я об этом просил. Ошибка всей команды привела к голу. Прижались к штрафной – первые 60 метров поля «Химки» проходили без сопротивления.

- Вы играли против своей бывшей команды. Были какие-то мысли по этому поводу перед матчем?

- Абсолютно нет. Я тренировал совсем другую команду, сейчас в «Химках» многое поменялось.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки