На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Сергей Шульга: «Старались играть разнообразно»

04 сентября, 20:43
Волейболисты «Тюмени» провели первый в межсезонье матч. На турнире в Ижевске сибиряки одолели казанский «Зенит-УОР» - 3:0 (27:25, 25:16, 25:20).
Сергей Шульга: «Старались играть разнообразно»

Наставник тюменцев Сергей Шульга подвёл итог встречи.

- Я предполагал, что первая партия будет для нас непростой. Всё-таки мы до этого совсем не играли в новом составе. Тренировки – тренировками, но во время матчей всё совсем по-другому. К тому же, не знали, что из себя представляет соперник. Отсюда и сложности в стартовом сете. Затем уже играли увереннее. В принципе, я доволен действиями команды. Парни выполнили то, что от них требовалось. Мы старались действовать разнообразно. Так, в первой партии больше атаковали с краёв, во второй – из третьей зоны, - сказал Шульга корреспонденту «Тюменской арены».

- Все волейболисты «Тюмени» получили игровую практику?

- Да, в матче сыграли все десять человек, которые приехали в Ижевск. Две партии мы провели тем составом, который пока подходит под определение основного. В третьем сете произвели несколько замен.

- «Зенит-УОР» - совсем молодая команда?

- Они, конечно, моложе нас. Парни 1998-1999 годов рождения. Но все обученные, грамотные. Всё-таки – это резерв чемпиона страны, лучшей команды мира. Однако наши парни поопытнее. Это тоже сказалось на результате.

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки