На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Наталья Молодкина: «Лиза – моя гордость!»

06 сентября, 20:36
Тюменская волейболистка Елизавета Котова начала заниматься любимым видом спорта у Натальи Молодкиной. 19-летняя сибирячка уже успела завоевать немало титулов. Её последняя на данный момент награда – золото Универсиады.
Наталья Молодкина: «Лиза – моя гордость!»

Котова стала участником пресс-конференции и одновременно встречи со студентами Института физической культуры ТюмГУ. Молодкина составила ей компанию.

- Прекрасно помню, когда Лиза пришла ко мне в секцию. Она уже тогда была достаточно координированным ребёнком. Елизавета была выше всех своих сверстниц, и в ней чувствовался потенциал. Я очень рада, что ей удалось его развить, - сказала Молодкина.

- Какой у Лизы характер?

- Скажу прямо – непростой. Но у Лизы есть важная составляющая – она девчонка боевая, с характером. И поэтому с ней всегда было можно найти общий язык, поговорить.  Было видно, что из неё может вырасти хорошая волейболистка. Я приложила все усилия, чтобы раскрыть её талант…

- Гордитесь своей воспитанницей?

- А как иначе? Я думаю, каждый тренер хочет, чтобы под его началом вырос такой спортсмен. За будущее Лизы я спокойна. Теперь тренирую совсем маленьких девчонок. Надеюсь, что кто-то из них сможет повторить путь Котовой…

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки