На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Владимир Маминов: «Просто не о чем говорить…»

06 сентября, 23:16
ФК «Тюмень» снова оказался на самом дне турнирной таблицы первенства страны среди клубов Футбольной национальной лиги. Накануне чёрно-белые в гостях проиграли астраханскому «Волгарю» - 0:1. Наставник сибиряков Владимир Маминов подвёл итоги неудачной встречи.
Владимир Маминов: «Просто не о чем говорить…»

- Крайне тяжело комментировать такие матчи. Я думаю, вряд ли на стадионе в Астрахани найдётся такой человек, которому понравилась прошедшая встреча. Просто не о чём говорить. Моя команда не выполняла задания, озвученные ей до игры. Не интересно было смотреть. Почему всё так произошло? У нас есть на то объективные причины. Мы проанализируем происходящее. Лично для меня эта игра была достаточно информативной в плане возможностей футболистов и их дальнейших перспектив, - заявил Владимир Александрович на послематчевой пресс-конференции.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки
  • Болельщик 08 сентября, 09:38

    Зачем вообще он пришёл в команду, если "говорить не о чем". Молодой да ранний тренер. То что был хорошим игроком в Локомотиве, не значит что он будет таким же отличным тренером. Его назначение считаю проведением эксперимента над ФК Тюмень. А эксперименты в большинстве случаев обречены на неудачу. Команду нужно сплачивать, делать игру более качественной по всем направлениям, а не говорить о том, что по отдельным игрокам будут сделаны выводы. Виноват вегда тренер по причине того, что не знает возможностей игроков и не может подобрать оптимальный состав на игру. Других игроков не будет, а у имеющихся вообще пропадет настрой на игры. Здесь зарыта психология и Маминов однако в ней не силен и своими громкими заявлениями о том, что все так плохо, разрушит то что есть и лучше не сделает.