На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Владислав Хромых: «Виталий Жиляков будет играть в двух звеньях»

11 октября, 13:20
Тюменский «Рубин» 11 октября проведёт очередной выездной матч чемпионата ВХЛ. В китайском Харбине он встретится с «КРС Хэйлунцзян». Главный тренер сибиряков Владислав Хромых рассказал о том, как его команда готовится к этой встрече.
Владислав Хромых: «Виталий Жиляков будет играть в двух звеньях»

Фото Владимира ОГНЁВА

- О победе в предыдущем матче мы забыли практически сразу же. Переварили и вперёд, - отметил Владислав Анатольевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Конечно, победа придаёт сил и положительных эмоций. К игре в Харбине мы готовимся в обычном режиме. В хорошем настроении и физическом состоянии…

- Переезд в Харбин прошёл нормально?

- Примерно также, как у нас в России. Спокойно сели в автобус, преодолели 250  километров. Дороги здесь хорошие...

- Сейчас в обойме «Рубина» недокомплект нападающих. Не может помочь команде Константин Савенков, травмирован Михаил Потякин. Тем не менее, в матче с «Ценг Тоу» сыграли результативно…

- Дополнительную нагрузку получил Виталий Жиляков. В концовке встречи Игорь Сафаралеев стал в двух звеньях выходить. Поэтому смогли поддерживать высокие скорости. Были проблемы со здоровьем у Егора Алёшина, но он принял участие в утренней раскатке и, думаю, будет к вечеру в полной боевой готовности. Мы на него надеемся. Думаю, что Жиляков вновь начнёт матч, выходя на лёд в двух составах.

- По крайней мере, на бумаге, состав «КРС Хэйлунцзян» посильнее, чем у «Ценг Тоу». Видимо, будет очень важно не пропустить первыми…

- Строго в обороне необходимо играть в каждом матче. Да, хоккеисты команды из Харбина немножко мастеровитее, чем у «Ценг Тоу». Но, в принципе, видеоматериал у нас есть, игру «КРС Хэйлунцзян» мы проанализировали. Думаю, найдём противоядие против соперника...


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки