На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Тюменец забил «Кайрату» в Кубке УЕФА

13 октября, 13:21
Российские клубы синхронно потерпели неудачи во втором туре основного раунда Кубка УЕФА по мини-футболу. Столичная «Дина» не справилась с испанской командой «Интер Мовистар», а подмосковное «Динамо» оказалось значительно слабее казахстанского «Кайрата».
Тюменец забил «Кайрату» в Кубке УЕФА

Динамовцы в Минске потерпели крупное поражение  от дружины из Алматы - 2:7. Авторами голов у россиян стали Сергей Орлов и 17-летний тюменец Данил Карпюк. Последний мог и вовсе оформить дубль, если бы в конце встречи реализовал дабл-пенальти. У «Кайрата» хет-трик сделал бразилец Тайнан. По два результативных «выстрела» нанесли Чингиз Есенаманов и Хоссейн Тайеби.      

«Дина» тоже не избежала поражения. «Пушкари» в Мариборе пропустили четыре безответных мяча от знаменитой команды «Интер Мовистар». У действующего чемпиона Испании забили Элисандро (дважды), Пола и Гадейя.

Подопечные Темура Алекберова, несмотря на неудовлетворительный результат, обеспечили себе выход в следующий раунд соревнований. В другом матче этой группы португальская «Брага» одолела «Брезье» из Словении – 3:2. Этот исход гарантировал «Дине» третье место в турнирной таблице.

В субботу, 14 октября, «Динамо» встретится с итальянским клубом «Пескара», а «Дина» сразится с «Брагой». 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки