На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Владимир Шипулин: «Приятно видеть дочь в майке лидера Кубка мира»

04 января, 19:42
Женский спринт на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе выиграла тюменка Анастасия Кузьмина. Уже много лет она выступает за сборную Словакии, взяв два олимпийских золота. В этом сезоне дочь Владимира и Ольги Шипулиных и родная сестра лидера российской команды – Антона Шипулина – является лидером Кубка мира.
Владимир Шипулин: «Приятно видеть дочь в майке лидера Кубка мира»

- Конечно, мы верили, что дочь сумеет сохранить ту же форму, что и до Нового года. Разговаривали с ней, знали, как она готовится и настраивается. Очень приятно видеть Настю во время гонок в майке лидера Кубка мира, - сказал в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена» отец Кузьминой – Владимир Иванович Шипулин.

- Ей удастся сохранить такую же форму до февральской Олимпиады в Южной Корее?

- Надеемся на это. Настя с супругом и тренером Даниэлем знают, что делают. Процесс подготовки к Олимпиаде у них расписан.

- Будет здорово, если впервые в карьере Анастасия выиграет Кубок мира в родной Тюмени, где в марте состоится финальный этап?

- Конечно, это было бы красивой историей. Но спорт непредсказуем. Здесь очень сложно предположить, как всё сложится. Нам остаётся верить в Настю и поддерживать её в каждой гонке.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки