На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Алексей Гулак: «В первом матче не хватило настроя»

09 января, 10:53
Дружина Тюменской области провела два матча в рамках полуфинала первенства России по волейболу среди юношей 2003-2004 годов рождения, который принимает Екатеринбург. Подопечные Алексея Гулака сначала уступили коллективу из Ханты-Мансийского автономного округа – 1:3, а затем уверенно одолели команду Свердловской области в трёх сетах.
Алексей Гулак: «В первом матче не хватило настроя»

- Старт турнира получился для нашей команды неудачным. Соперники из Ханты-Мансийского автономного округа были абсолютно по силам. Видимо, мои подопечные были слишком уверены в себе, и это переросло в самоуверенность. Иначе поражение объяснить не могу. Команде элементарно не хватило настроя, - сказал Гулак корреспонденту «Тюменской арены».

- В матче против хозяев, по сути, уже не было права на ошибку?

- Наверное, столь категорично говорить не стоит. Но второе поражение точно бы поставило под большие сомнения наши турнирные перспективы. Команда собралась и показала хороший волейбол. Во втором сете и вовсе не дали соперникам поднять головы.

- Какое впечатление производят другие участники полуфинала?

- Все команды приблизительно равные. Как говорится, каждый может обыграть каждого. Борьба за три путёвки в финал только начинается.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки