На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Сливко и Услугина готовы к битве с лучшими на Кубке мира

11 января, 09:11
Программу пятого этапа Кубка мира по биатлону в женском Рупольдинге 11 января продолжит женская индивидуальная гонка. В стартовом протоколе – 103 фамилии.
Сливко и Услугина готовы к битве с лучшими на Кубке мира

Первой на старт уйдёт экс-россиянка Екатерина Аввакумова, сейчас выступающая за сборную Южной Кореи. Следом за ней на дистанцию 15 км с четырьмя огневыми рубежами отправится югорчанка Дарья Виролайнен.

Второй номер общего зачёте Кубка мира – Кайса Мякяряйнен из Финляндии – побежит 12-й. А лидер Тотала – уроженка Тюмени Анастасия Кузьмина из сборной Словакии – получила 27-й номер.

В хорошую компанию попала Татьяна Акимова из Чувашии (№18). Сразу за ней побежит лидер белорусской команды Дарья Домрачева. Соотечественница последней Надежда Скардино стартует сороковой. Именно она выиграла единственную пока в сезоне индивидуальную гонку на первом этапе Кубка мира в Швеции.

В середине стартового протокола под № 51 находится тюменка Виктория Сливко. Пятью позициями ниже – дождавшаяся шанса проявить себя на Кубке мира Ульяна Кайшева из Удмуртии. Последней из россиянок в спор за высокие места вступит Ирина Услугина. Тюменка на дистанцию отправится 93-й.

В шведском Эстерсунде лучшей в составе сборной России в этой дисциплине была Сливко. Тогда она заняла 27-е место с одним промахом. Напомним, что за каждую осечку ко времени спортсменки прибавляется штрафная минута.

Гонка начнётся в 18.20. Прямая трансляция – на Матч ТВ.


Смотрите также