На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Андрей Титич: «Это нечестно, несправедливо и неправильно»

11 января, 13:07
Капитан уфимского «Урала» Андрей Титич в предыдущем сезоне исполнял обязанности капитана в «Югре-Самотлора». В матче чемпионата российской волейбольной суперлиги в Нижневартовске он принёс своей новой команде девять очков, а после игры в экспресс-интервью корреспонденту АСН «Тюменская арена» высказал мнение, которое задело за живое многих.  
Андрей Титич: «Это нечестно, несправедливо и неправильно»

- Почему так упорно сложилась борьба в поединке с аутсайдером?

- У нас нет проблем. И недонастроя не было. И аутсайдером я «Самотлор» никогда не назову, в том числе, по личным причинам. Ребята – молодцы, стараются, бьются. Руководство проводит максимальную работу, чтобы хоть как-то клуб держался. Тяжело здесь играть. То, что «Самотлор» на последнем месте – не показатель. Сегодня в суперлиге даже последняя команда сильна и способна обыграть почти любого.

- У вас к Нижневартовску особое отношение?

- В этом чемпионате у меня, наверное, первый матч, когда я волновался. Тут много друзей осталось. Здесь ко мне хорошо относились, и я старался сделать для команды всё, что мог. Трепет и переживания были. Хорошо, что мы победили 3:0, выполнили задачу. А нижневартовскому клубу желаю удачи в будущем.

- На одну победную партию «Самотлор» наиграл?

- Хотелось бы, чтобы нижневартовцы всё-таки побеждали. И  решили задачу сохранения команды в суперлиге. Ребята – рабочие, но им сейчас нелегко. И руководству тоже. Смотришь, у нас создаются новые команды, в которые вливаются большие деньги. А те клубы, которые поставляют игроков в сборные – «Самотлор» и «Ярославич» – имеют самые большие проблемы в суперлиге. Считаю, что это нечестно, несправедливо и неправильно.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки