На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Дарья Домрачева: «Бьорндален – воин. И он не сдастся» (ВИДЕО)

11 января, 21:45
Героиня белорусского биатлона Дарья Домрачева заняла шестое место в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.  
Дарья Домрачева: «Бьорндален – воин. И он не сдастся» (ВИДЕО)

Попасть в цветы Домрачева смогла, несмотря на два промаха. После финиша трёхкратная олимпийская чемпионка побеседовала с корреспондентом «Тюменской арены».

ВИДЕО

- Дарья, вы кажетесь главной звездой микс-зоны – с вами общаются все журналисты. Особенно, по понятным причинам, норвежцы. На каком языке вы говорите со скандинавскими медиа?
- Пока что на английском! (смеётся) Могу изобразить пару фраз на норвежском, но на серьёзный взрослый разговор пока не набегает.

- Вы учите норвежский?
- Да, начинаю с детского норвежского – читаем с Ксенией детские книжки. Надеюсь, что достигну хороших результатов и в этом спорте!

- Индивидуальной гонкой в Рупольдинге довольны?
- Два промаха в «индивидуалке» - это слишком много.

- Сильно расстроились из-за результатов вашего супруга Уле-Эйнара Бьорндалена?
- Никакого решения норвежский тренерский штаб пока не огласил. Мы в ожидании. Конечно, я буду надеяться до последнего. Хочется верить в то, что он поедет на Олимпиаду. Мой муж – настоящий воин и сдаваться он не собирается.

- Тюменские болельщики надеются увидеть вас на финале Кубка мира…
- Настраиваюсь бороться и показать хороший биатлон для болельщиков. Конечно, Тюмень и Ханты-Мансийск – важные для меня места детства…


Смотрите также