На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Валерий Рожков: «Второй матч провели лучше»

14 января, 14:47
Клуб «Тюмень-ТюмГУ» потерпел два поражения в десятом туре чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А». Сибирячки во Владивостоке были слабее «Приморочки» - 1:3, 1:3.
Валерий Рожков: «Второй матч провели лучше»

Итог матчей подвёл наставник тюменок Валерий Рожков.

- Выезд, конечно, получился неудачным. Все надеялись, что сможем заработать во Владивостоке очки. К сожалению, не получилось. Первый матч провели плохо. Команда просто была сонной. Второй поединок с точки зрения показанной игры получился лучше. К сожалению, немного нам не хватило, чтобы хотя бы довести дело до тай-брейка. Помешали собственные ошибки. Брака у нас было больше, чем у соперниц, - сказал Рожков корреспонденту «Тюменской арены».

- Первый матч неудачно провела лидер тюменской команды Анна Куршина…

- Она ведь не робот. Совсем у Ани игра не пошла, такое бывает. Во втором поединке Куршина вновь была нашим лидером, сделала всё, что могла. Как и другие девчонки. Все старались, в этом плане нет вопросов…

- После четырёх поражений подряд психологический фон в команде наверняка не лучший?

- Да, затянулась наша неудачная серия. Сейчас главное – сделать выводы. Уже в ближайшие выходные у нас домашние матчи против курской дружины «ЮЗГУ АТОМ». Надо прерывать череду поражений…

 


Смотрите также