На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Валерий Рожков: «Соперник нас переиграл»

18 февраля, 19:08
Дружина «Тюмень-ТюмГУ» во втором матче 14-го тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» в родных стенах уступила уфимскому «Самрау-УГНТУ» - 0:3. Исход поединка прокомментировал старший тренер хозяек площадки Валерий Рожков.
Валерий Рожков: «Соперник нас переиграл»

- Начали игру неплохо, задорно. Потом несколько раз не забили через связующую соперника, допустили ещё несколько ошибок. Подача хорошо у гостей летела. Вот мы немного и посыпались.Хотя и в первом сете, и в третьем могли побеждать. Всё в самых концовках решалось. Но если накануне мы их вытаскивали, то сейчас сложилась другая ситуация. Отсюда и такой результат, - сказал Рожков корреспонденту «Тюменской арены».

- Вторая партия, завершившаяся со счётом 13:25, одна из худших в сезоне?

- Такое бывает. У нас ничего не получалось, а у соперника – всё. Заменами игру встряхнуть не удалось. Хотя у нас скамейка запасных небольшая. Особых вариантов изменить игру мало.

- «Самрау» во втором матче предстал другой командой?

- Это очень непростой соперник. По повторной игре было видно, что они здорово настроились. И, надо признать, нас во всём превзошли. К примеру, мы блоком вообще мало кому в лиге уступаем. А здесь во втором матче проиграли без вариантов. Тоже самое и с подачей…

 


Смотрите также