На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Истамгулова в Отепя подвел последний рубеж

01 марта, 19:04
В Эстонии продолжается первенство мира по биатлону. В рамках соревнований юниоры не старше 21 года пробежали индивидуальные гонки.
Истамгулова в Отепя подвел последний рубеж

Девушки преодолевали 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами. Победила Камила Жук из Польши (2 промаха). Она оказалась вне конкуренции, выиграв больше трёх минут у других призёров – Анны Кривонос из Украины (2) и россиянки Ирины Казакевич (3), представляющей Свердловскую область. Тюменка Эмма Тимербулатова, не закрыв три мишени, заняла седьмое место. Ранее она взяла бронзу в эстафете.

У юниоров индивидуальную гонку на 15 км выиграл Игорь Малиновский (3), выступающий за Омскую область и Камчатский край. Ранее он уже взял золото в эстафете. Второе место занял Стурла Хольм Лэгрейд из Норвегии (3). Бронзовым призёром стал москвич Карим Халили (2).

Тюменец Вадим Истамгулов держался в тройке лидеров вплоть до последнего огневого рубежа. Но допустил там две осечки и стал с тремя промахами седьмым. Его земляк Вячеслав Малеев, который бежал в составе победной эстафеты с Малиновским и Халили, индивидуальную гонку пропустил

В Отепя в рамках первенства планеты также пройдут спринты и пасьюты.


Смотрите также