На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Максим Ненахов: «В Самару надо ехать за победой»

04 марта, 23:12
Дебютный матч за ФК «Тюмень» получился удачным для защитника Максима Ненахова. Команда Владимира Маминова разошлась миром на домашнем поле с «Олимпийцем» из Нижнего Новгорода – 0:0.
Максим Ненахов: «В Самару надо ехать за победой»

Встреча прошла в рамках 26-го тура первенства России среди команд ФНЛ. Ненахов, действовавший изначально как крайний защитник, нередко развивал атаки и внимательно выполнял свои непосредственные обязанности. О своём дебюте в ФНЛ воспитанник динамовской школы рассказал в комментарии.

- Волнения или особого мандража не было. Но все понимали, что это первый матч после зимнего перерыва и нужно было быть внимательными на всех участках поля. Нам стоило использовать свои моменты. Эпизод на последних минутах мог принести «Тюмени» победу. Но ничего, мы двигаемся дальше. Далее нас ждёт выезд в Самару. На игру с «Крыльями Советов» будем хорошо настраиваться. Наша цель – съездить за победой, - считает Ненахов.

- Вы действуете на позиции крайнего защитника, но нередко по ходу игры оказывались в центре.
- Да, мы перестроились на игру в три защитника. Я практически крайний, но нередко подключался к атаке. Мне эти манёвры не доставили неудобства.

- «Олимпиец» чем-то удивил?
- Нет. Как мы и разбирали, так соперник и играл.

- Защите сегодня можно поставить «пятёрку»?
- Это наша задача на поле. Если команда не пропустила, значит, защита сыграла хорошо.


Смотрите также