На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

«Прогресс» может бойкотировать ближайшие матчи

14 марта, 11:09
Игроки и тренеры глазовского «Прогресса», выступающего в чемпионате российской суперлиги по мини-футболу, объявили о сложной финансовой ситуации в клубе. Они предупредили, что могут пойти на крайние меры – не выйти на площадку в ближайших матчах, если ситуация не изменится в лучшую сторону.   
«Прогресс» может бойкотировать ближайшие матчи

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Представители «Прогресса» рассказали, что в команде не получают заработную плату на протяжении 2,5 месяцев. Премиальных выплат не было осуществлено ни разу за весь нынешний сезон. Клубу отказывают предоставлять место для тренировок в большинстве спортивных комплексов Глазова из-за больших задолженностей.

Ближайшие матчи представителей Удмуртии запланированы на 20 и 21 марта. «Прогресс» на домашней площадке в Глазове сыграет с МФК «Тюмень». В связи с последними событиями проведение этих встреч находится под вопросом.

Напомним, главным тренером «Прогресса» является тюменский тренер Евгений Осинцев. Под его началом в команде из Удмуртии работают Сергей Марадуда и Давид Асланян. Оба ранее выступали за «Тюмень».


Смотрите также