На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Омутинская команда победила в Перми!

02 апреля, 11:12
В Перми завершился финальный этап первенства России по мини-футболу среди клубов 1-й лиги (конференция «Урал и Западная Сибирь»). Победителем турнира стал «Рубин» из Омутинского района Тюменской области.
Омутинская команда победила в Перми!

Омутинские футболисты в блестящем стиле выиграли группу «В». Подопечные Вячеслава Никонова победили ноябрьскую дружину ««СибурТюменьГаз» (6:2), «Метафракс» из Губахи (7:4) и екатеринбургское «Заречье» (5:3).

«Рубин», завоевав 9 очков, стал победителем своего квартета. Второе место досталось «Метафраксу». Коллектив из Губахи набрал 4 балла, как и «Заречье», но по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей опередил уральцев.  

В группе «А» совершенно не пошла игра у МФК «Тюмень-Молодёжка». Команда Андрея Комарова смогла выиграть только в одной встрече – у «Металлурга» из Магнитогорска (4:0). Также чёрно-белые уступили «Югре» из Ханты-Мансийска (1:5) и упустили викторию в поединке с пермским «Стэлсом» (3:3). У тюменцев в этих поединках отличились Рза Гараев (трижды), Максим Гуськов (дважды) Артур Мингазиев, Илья Блинов и Вячеслав Мазный.

«Югра» с 9 набранными очками финишировала на первом месте. Второе место оказалось у «Стэлс». В активе пермской дружины оказалось 4 балла, как и у подшефных Комарова, но хозяева оказались выше из-за лучшей разницы забитых и попущенных мячей.

В полуфинале «Рубин» одолел «Стэлс» - 3:2, а «Югра» добилась уверенной победы над «Метафраксом» - 6:1.

Финальная встреча турнира выдалась крайне интересной. За шесть минут до окончания поединка «Югра» побеждала «Рубин» со счётом – 7:3, но представители Омутинского района в оставшееся время сумели забить четыре безответных мяча. В серии пенальти фортуна благоволила «Рубину» - 3:2.


Смотрите также