На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Анастасия Ламбина: «Получила много новых эмоций»

08 апреля, 09:47
В первой встрече 19-го тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» клуб «Тюмень-ТюмГУ» на выезде проиграл череповецкой «Северянке» в трёх сетах. У гостей на непривычной позиции либеро действовала Анастасия Ламбина.
Анастасия Ламбина: «Получила много новых эмоций»

В первой встрече 20-го тура чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» клуб «Тюмень-ТюмГУ» на выезде проиграл череповецкой «Северянке» в трёх сетах. У гостей на непривычной позиции либеро действовала Анастасия Ламбина.

- Проиграли по делу. У соперника была очень агрессивная подача, с которой мы не справлялись. А если и доводили мяч до нашей связующей, то в атаке смотрелись неубедительно. В целом, матч сложился очень неудачно, - сказала Ламбина корреспонденту «Тюменской арены».

- Как игралось в новом амплуа?

- У нас Алёна Бек заболела. Тренер решил, что я займу её место. Непривычно, конечно. У меня совсем нет той резкости, как у Алёнки. Но всё  равно было приятно, когда удавалось доставать мячи в защите, да и девчонки здорово поддерживали. Могу сказать, что точно получила много новых эмоций.

 


Смотрите также