На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Антон Угольников: «Главным событием отпуска станет свадьба»

08 апреля, 13:52
В составе тюменского «Рубина» тренируется нападающий Антон Угольников. Недавно этот 21-летний игрок продлил трудовые отношения с сибирским клубом Высшей хоккейной лиги.
Антон Угольников: «Главным событием отпуска станет свадьба»

Фото Владимира ОГНЁВА

- Благодарен руководству, что мне предложили контракт.  Я рад здесь остаться. И мне, и моей будущей супруге нравятся город, а также предложенные условия, - поделился Угольников в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Сейчас знакомимся с требованиями нового главного тренера. В принципе, они понятные. Нам подробно рассказывают, куда бежать, что делать. Проходят интенсивные тренировки и, если бы после завершения чемпионата я просто отдыхал, то сейчас приходилось бы тяжеловато. Но я занимался, зная, что впереди трудные сборы, поэтому чувствую себя хорошо.

- Матч с «Тюменским Легионом» команда проводила под нагрузкой…

- Да, сначала она сказывалась, но потом разбегались и стало легче. Нам сразу объяснили, что это не тренировочная игра, но шанс, как для нас, так и для ребят из молодёжной команды.

- Вы - молодой игрок, но сейчас в «Рубине» есть много ребята, которые ещё младше вас…

- Не считаю себя молодым игроком. Надо уже показывать результат. Не понимаю специалистов, которые называют хоккеистов моего возраста молодыми.

- Что собираетесь делать после нынешних сборов? 

- Поеду домой, в Омск. Главным событием предстоящего отпуска станет свадьба. Подготовка к ней уже идёт.


Смотрите также