На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Валерий Рожков: «Соперник затерзал подачей»

08 апреля, 21:54
Клуб «Тюмень-ТюмГУ» в очередном туре чемпионата страны по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» в Череповце потерпел два поражения от «Северянки» - 0:3, 0:3. Наставник сибирячек Валерий Рожков подвёл итоги матчей.
Валерий Рожков: «Соперник затерзал подачей»

- Тяжело играть против лучшей команды лиги. «Северянка» обеспечила себе чемпионство за три тура до окончания чемпионата. Это явно говорит об уровне череповецкого клуба. К тому же, мы не обошлись без кадровых проблем. Но ссылаться на это не стоит. Хозяйки площадки были сильнее, хотя определённые шансы зацепиться у нас всё-таки имелись. Но соперник просто затерзал подачей. В этом компоненте мы провалились, - сказал Рожков корреспонденту «Тюменской арены».

- Было ли неожиданным, что наставник «Северянки» Захар Пилипенко в обеих встречах ориентировался только на основной состав?

- Действительно, хозяйкам с турнирной точки зрения этот тур, как и два следующих, был не важен. Думал, что Пилипенко позволит себе эксперименты. Ожидал, что против нас сыграет Катя Хромойкина, два последних сезона проведшая  Тюмени. Но она вообще на площадку не выходила. Наставник «Северянки» так решил, ему виднее…


Смотрите также