На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Директор Кубка мира: «В «Жемчужине Сибири» был биатлон высшего уровня»

13 апреля, 14:16
Рейс-директор Кубка мира по биатлону Борут Нунар принимает участие в конференции IBU и компании-правообладателя телевизионных прав Eurovision в Париже.
Директор Кубка мира: «В «Жемчужине Сибири» был биатлон высшего уровня»

Россию на этой встрече традиционно представляют специалисты «Тюменской арены» - главный редактор Дмитрий Рыбьяков и продюсер Сергей Шнайдер. Им удалось пообщаться с Борутом Нунаром и узнать его впечатления о финале Кубка мира 2017/2018, который  состоялся в «Жемчужине Сибири» в конце марта.

- Все детали, которые мы курировали – оргкомитет, работа стадиона, волонтёров и телевидения показали, что именно так и должен быть организован этап Кубка мира. Я лично очень доволен финалом соревнований в Тюмени. С большими проблемами мы не столкнулись, а мелкие вопросы возникают везде. Думаю, что этап в «Жемчужине Сибири» был очень хорошим, - отметил рейс-директор.

- Что вы думаете об атмосфере в Тюмени?

- Я лично видел, что поддержка болельщиков доносилась до спортсменов от старта и до финиша. Не важно, кто бежал, кто стрелял или кто заканчивал гонку – тюменские болельщики поддерживали всех. На стадионе было так шумно, что иногда даже было невозможно разговаривать.

- В следующем сезоне большого биатлона в России не будет. Вы хотели бы вернуться в «Жемчужину Сибири» на престижные соревнования?

- Все технические моменты в Тюмени соответствуют уровню Кубка мира. Я не вижу никаких проблем с моей стороны. А значит, почему мы не должны возвращаться в «Жемчужину Сибири?»


Смотрите также