На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Евгений Благинин: «Мы долго к этому шли»

17 апреля, 10:05
Дружина Аромашевского района стала победителем чемпионата Тюменской области по волейболу среди мужских команд второй лиги. Титул хозяева заработали на родной площадке.
Евгений Благинин: «Мы долго к этому шли»

Капитан аромашевцев Евгений Благинин признался, что его коллектив рассчитывал на решение задачи по выходу в первую лигу.

- Команда у нас молодая, но играем мы все достаточно давно. Большинство пацанов знают друг друга со школы. Вместе прошли уже немало соревнований. Я чуть постарше их, но всё равно в команде мы уже давно. В этом году понимали, что готовы к выходу в первую лигу. Долго к этому шли.  К счастью, всё получилось, - сказал Благинин корреспонденту «Тюменской арены».

- В заключительном матче чемпионата вы уступили «Сбербанку». Расстроились?

- Нам было достаточно выиграть один сет, чтобы гарантировать себе чемпионство. И мы сразу же победили в первой партии… А потом. Дело не в том, что расслабились. Сил просто не хватило. График матчей тяжёлый, а у нашей команды многое зависит от «физики». Мышцы у всех забились, вот и результат…

- Первая лига – это совсем другой уровень…

- Мы это понимаем. Но будем бороться, чтобы не ударить в грязь лицом. У нас в команде – только местные ребята. И честь района – совсем не пустой звук для команды. Хотя, если говорить объективно, изначально нашей задачей будет не вылететь из первой лиги.


Смотрите также