На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Игроки НХЛ получили награды

17 апреля, 13:19
Состоялась церемония награждения тюменских команд, ставших победителями в трёх дивизионах Ночной хоккейной лиги.
Игроки НХЛ получили награды

В пуле, где выступают коллективы, составленные из игроков старше сорока лет, лучший результат показал «Альтис». Эту дружину тренирует известный в прошлом голеадор тюменского «Рубина» Эдуард Кияшкин. Лидерами чемпионского состава являются Алексей Гаврилов, Ростислав Валишин и Ринат Назаров.

В «Лиге Мечты» четвёртый раз подряд никому не оставил шансов «Кречет», возглавляемый Евгением Коротовских. Организатором этой команды является хрупкая, но «реактивная» девушка – Юлия Ушакова. На площадке тон в игре «пернатых» задают Сергей Ткачёв, Никита Голубев и Сергей Зимин.

В «Лиге Надежды» чемпионских лавров удостоились участники команды «Транснефть-Сибирь», выступающие под руководством ветерана тюменского хоккея Юрия Самоварова. Рисунок игры коллектива определяют братья Сергей и Михаил Богдановы, а также вратарь Юрий Борщёв.

Лучшими бомбардирами в каждом дивизионе стали Валишин, набравший 46 очков (21+25), Ткачёв (6+34) и Виталий Домрачев, выступающий в «Лиге Надежды».

В рамках праздничного мероприятия состоялся матч, в котором приняли участие по одному игроку из каждой команды НХЛ. Условные «хозяева» одолели «гостей» - 6:5. Решающую шайбу забросил Ткачёв. В составе уступившей стороны хет-трик оформил Александр Белкин из «Брандмейстера».


Смотрите также