На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Пришлось сделать небольшие перестановки»

21 апреля, 18:40
Мини-футбольный клуб «Тюмень» вновь взобрался на вершину турнирной таблицы чемпионата российской суперлиги. Сибиряки дома сломили сопротивление смоленского «Автодора» - 3:2. Главный тренер чёрно-белых Игорь Путилов подвёл итоги минувшей игры.
Игорь Путилов: «Пришлось сделать небольшие перестановки»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Мы ожидали тяжёлого матча. Потому что у «Автодора» своя правда. Смоленская команда борется за попадание в восьмёрку. Я думаю, что она достойна участвовать в плей-офф. У нас, естественно, своя правда. Мы хотим оказаться как можно выше в турнирной таблице.

Игра была «от ножа». Хороший первый тайм при минимальном количестве моментов у наших ворот. В перерыве нацеливали ребят забить третий мяч. Тогда нам было бы намного спокойнее, но мы, к сожалению, пропустили в первой смене. После этого началась вязкая игра. Были моменты забить у обеих команд.

В конце встречи сделали небольшие перестановки. Мы начали играть в шесть человек. Выпустили Ваню Бахура в качестве «столба», а потом уже Саша Упалёв вышел в той же роли. Мы все искали варианты для усиления игры. За сорок секунд до окончания матча планировали выпустить пятого полевого футболиста. На это мы тоже бы пошли, если бы не забили.

Спасибо болельщикам, что они поддерживают и любят команду. Мы будем стараться и дальше радовать их победами. Нам, конечно, не следует доводить всё до валидольной концовки. Надо матчи заканчивать более спокойно. Мы постепенно достучимся до ребят, что нужно хладнокровнее, спокойнее, увереннее и мастеровитее реализовывать свои моменты и доводить игры до логического завершения, - отметил Игорь Владиславович на послематчевой пресс-конференции.


Смотрите также



Опрос

Как завершится полуфинальная серия плей-офф чемпионата России по мини-футболу между МФК «Тюмень» и «Сибиряком» (пока в битве до трёх побед ничья 1-1)?
Архив опросов