На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

В команду Белова и Устюгова вошел Ретивых

25 апреля, 10:36
Федерация лыжных гонок России довольна работой немецкого специалиста Маркуса Крамера.  К следующему сезону в его группе снова будут готовиться многие лидеры сборной страны.
В команду Белова и Устюгова вошел Ретивых

Состав дружины Крамера уже сформирован. В неё вошли 12 атлетов – по шесть мужчин и женщин. Среди них – двое тюменцев.

Евгений Белов и раньше трудился именно в этой группе. А вот Глеб Ретивых впервые попал в команду Крамера. Раньше он занимался в спринтерской дружине Юрия Каминского, которая была расформирована.

Остался в группе Крамера и югорчанин Сергей Устюгов, для которого минувший сезон получился смазанным из-за недопуска на Олимпиаду. Компанию сибирякам составят нижегородский лыжник Артём Мальцев, Андрей Краснов из Санкт-Петербурга и москвич Иван Кириллов.

В женской части группы Крамера – югорчанка Евгения Шаповалова. Сюда же попала подруга сердца Устюгова – Елена Соболева, представляющая Ямало-Ненецкий автономный округ и Новосибирскую область. Осталась в  команде опытный столичный спринтер  Наталья Матвеева. Плюс продолжат своё развитие молодые таланты – призёры Олимпиады-2018 Юлия Белорукова из Коми, алтайская лыжница Яна Кирпиченко и Алиса Жамбалова из Бурятии.

Отметим, что помощником Крамера станет завершивший карьеру Сергей Турышев из Ханты-Мансийска.


Смотрите также