На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Нападающий «Альтиса» Алексей Гаврилов огорчил тройку президента России

11 мая, 09:35
На всю жизнь запомнит нападающий тюменской хоккейной команды «Альтис» Алексей Гаврилов вечер 10 мая. В составе «Сборной Ночной лиги» сибиряк принял участие в гала-матче проходящего в Сочи Всероссийского фестиваля НХЛ
Нападающий «Альтиса» Алексей Гаврилов огорчил тройку президента России

На площадке олимпийского ледового дворца «Большой» Гаврилов соперничал с участниками команды «Легенды хоккея», за которую выступал президент России Владимир Путин. Дружина, ведомая главой государства, добилась успеха – 12:7. Интересно, что автором первого гола сборной НХЛ стал Гаврилов. Он отличился, когда у соперников на льду находилась тройка Путина с крайними нападающими Павлом Буре и Валерием Каменским.

- Конечно обрадовался, когда забросил. Участие в таком матче само по себе неординарное событие, а тут ещё смог «распечатать» ворота соперников, – поделился Гаврилов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Ведь мы уступали со счётом 0:6. Было очень необычно находиться рядом с легендами отечественного спорта. Такое запомнится на всю жизнь…

Отметим, что тюменец отличился с передачи председателя правления Федерации хоккея России Аркадия Ротенберга. У победителей автором пяти голов стал Путин.


Смотрите также