На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Александр Упалев: «Огромное спасибо нашим болельщикам»

11 мая, 22:18
Мини-футбольный клуб «Тюмень» с победы начал четвертьфинальную серию плей-офф в рамках чемпионата российской суперлиги. Дома сибиряки разобрались с питерским «Политехом» (6:2).
Александр Упалев: «Огромное спасибо нашим болельщикам»

Одним из лучших на паркете у хозяев был Александр Упалёв, забивший гол и принявший непосредственное участие ещё в ряде взятий ворот оппонента.

- Легко не было. Плей-офф – это совсем другая игра. Все бьются, знают, что назад пути нет. Начинать серию с такой победы, конечно приятно, - сказал Упалёв после мачта корреспонденту АСН «Тюменская арена». - Мы провели тяжёлый первый тайм (1:0 –прим «ТА»), не реализовали несколько хороших, почти стопроцентных моментов. Но хорошо, что во второй половине забили быстрый гол со «стандарта». И тут у нас пошло, провели ещё несколько мячей. «Политеху» пришлось рисковать, выпускать пятого полевого. Это себя оправдало, они забили два гола где-то за минуту. Нам надо разобрать компонент «4 на 5», пропускать так быстро нельзя. Так что недочёты есть, готовимся ко второму матчу. Он будет ещё более сложным. Сейчас важно успеть за ночь восстановиться, набраться сил, накопить новых эмоций.

- Вы были очень активны и полезны не только в обороне, но и у чужих ворот. Когда нет Артёма Антошкина и Младена Коцича, старожилы команды должны брать на себя больше ответственности?

- Я защитник, но атакующий. Просто есть причины, по которым порой бью не так часто. Конечно, бились за всех парней, за  нашего капитана, за Ваню Лобкова, который всегда с нами, хоть пока и восстанавливается после  операции. У нас парни выходили с микроповреждениями, помогали команде. Все понимают, что идёт плей-офф, выкладываются.

Отдельно хочу поблагодарить наших болельщиков. Полные трибуны, нас гонят вперёд. За это им просто низкий поклон и огромное спасибо. Без такой поддержки нам было бы намного тяжелее.


Смотрите также