На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Евгений Мишарин: «За что боролись, на то и напоролись»

12 мая, 19:45
Мини-футбольный клуб «Тюмень» успешно стартовал на втором этапе чемпионата российской суперлиги. Подопечные Игоря Путилова в рамках четвертьфинальной стадии плей-офф дважды оказывались сильнее питерского «Политеха» - 6:2 и 3:2 (счёт в серии 2-0).
Евгений Мишарин: «За что боролись, на то и напоролись»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Героем второго матча с питерской командой стал защитник Евгений Мишарин, который оформил хет-трик.

- Три гола, которые забили в первом тайме, немного, наверное, расслабили команду. Нам, может быть, показалось, что эти мячи легко дались, и дальше тоже всё пойдёт спокойно. Но этого не случилось. Мы, конечно, понимали, что «Политех» хочет отыграться и будет бежать в контратаки. За что боролись, на то и напоролись. Слава Богу, что дотерпели, выиграли и повели в серии, - отметил Мишарин в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Когда вы в последний раз забивали три мяча за родную команду?

- Это мой первый хет-трик за «Тюмень». Спасибо одноклубникам, которые отдавали передачи. Хет-трик стал возможным только благодаря им.

- Сильно сказывается на игре команды отсутствие Артёма Антошкина и Младена Коцича?

- Конечно, это наши лидеры и ведущие игроки. Артём – капитан, а Младен дирижирует атаками. С их помощью наше нападение выглядит намного вариативнее. Сейчас пока стараемся играть и за них, и за себя.


Смотрите также