На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «В стыках не было хамства»

15 мая, 22:14
Мини-футбольный клуб «Тюмень» вышел в полуфинал плей-офф чемпионата российской суперлиги. Накануне сибиряки на выезде в рамках четвертьфинальной стадии турнира оказались сильнее питерского «Политеха» - 3:1 (счёт в серии 3-0). Наставник гостей Игорь Путилов поделился эмоциями от выхода своей команды в следующий раунд плей-офф.
Игорь Путилов: «В стыках не было хамства»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Мы играли с амбициозной командой «Политех». Приятно было встретиться с таким хорошо обученным соперником. Питерские футболисты и сами играли, и давали это делать нам. Честь и хвала команде соперника. В стыках, единоборствах и столкновениях, происходивших на площадке, не чувствовалось хамства. Они были на уровне плей-офф!

Ребята – молодцы! У нас из лазарета вышли Артём Антошкин и Младен Коцич. С их появлением сразу добавилось мастерство в контроле мяча. Им всё равно было тяжело, на что мы и рассчитывали. Они нуждались в игровой практике в преддверии следующих матчей плей-офф.

Команде соперника спасибо за оказанное сопротивление. Мы прекрасно понимали, что будет очень тяжело. Поздравляю тюменских болельщиков с выходом в полуфинал, - заявил Игорь Владиславович на послематчевой пресс-конференции.


Смотрите также



Опрос

Как завершится полуфинальная серия плей-офф чемпионата России по мини-футболу между МФК «Тюмень» и «Сибиряком» (пока в битве до трёх побед ничья 1-1)?
Архив опросов