На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Александр Упалев: «В плей-офф эмоции перехлестывают»

15 мая, 22:55
Мини-футбольный клуб «Тюмень» продолжает борьбу за медали чемпионата российской суперлиги. Накануне подопечные Игоря Путилова одержали победу в третьем поединке четвертьфинальной стадии плей-офф над «Политехом» из Санкт-Петербурга – 3:1 (счёт в серии 3-0). На берегах Невы у чёрно-белых дважды отличился Александр Упалёв.
Александр Упалев: «В плей-офф эмоции перехлестывают»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- В плей-офф проходят нелёгкие игры. Это уже совсем другие соревнования. Здесь идёт борьба за медали. Любая игра является очень ценной. Каждая победа приближает к медалям.

Все команды, которые попали в плей-офф, этого достойны. «Политех» бился во всех встречах. Нам было очень тяжело с этим соперником. Иногда, конечно, эмоции перехлёстывали как у нас, так и у футболистов «Политеха». Это нормально. По-другому в плей-офф просто никак. Победы выгрызаются зубами, через пот. Мы прошедшие игры тяжело провели.

Самое главное, что удалось пройти дальше. Спасибо огромное нашим болельщикам! Они даже в Санкт-Петербурге нас поддерживали. За это им низкий поклон. Благодаря поддержке родных болельщиков мы показали положительный результат -  прошли четвертьфинальную стадию плей-офф.

Рады, что закончили серию за три матча. У команды окажется побольше времени поднакопить сил и эмоций. Матчи с «Политехом» показали наши ошибки. Будем над ними работать. Сейчас восстановимся, отдохнём и начнём подготовку к следующему сопернику.

Поздравляю всех тюменских болельщиков с этой маленькой победой. Мы будем двигаться дальше! Впереди нас ожидают самые главные игры сезона. Столько лет всё никак не можем покорить полуфинальную стадию плей-офф. Поэтому предстоящие встречи для нас будут сродни финальным матчам, - подчеркнул Упалёв в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».


Смотрите также