На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Соколов: «Хочу встретиться с братом в финале»

17 мая, 10:42
Мини-футбольный клуб «Тюмень» успешно преодолел четвертьфинальную стадию чемпионата российской суперлиги. Сибиряки за три матча выбили из дальнейшего розыгрыша плей-офф питерский «Политех».
Андрей Соколов: «Хочу встретиться с братом в финале»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Команда Игоря Путилова третий поединок серии выиграла у питерцев - 3:1. Защитник чёрно-белых Андрей Соколов поделился эмоциями от выхода в полуфинал.       

- Мы преодолели первый этап плей-офф. Теперь будем готовиться к полуфинальной стадии турнира, которую тоже нужно проходить, - подчеркнул Соколов в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена». 

- Именно третья встреча с питерцами стала для нашей команды самым серьёзным испытанием в четвертьфинальной серии. Почему так сложно было в Санкт-Петербурге?

- Тяжело пришлось в начале матча. На наших действиях сказывалась непростая дорога и духота в зале. Мы включились во втором тайме и взяли игру под свой контроль.

- В Северной Пальмире в день игры с «Политехом» было около 30 градусов тепла…

- В зале действительно было очень душно. Но когда началась встреча, то сразу забыл об этом.

- Екатеринбургская «Синара» с вашим братом Антоном в составе тоже вышла в полуфинал. Хотели бы с ним встретиться в решающей стадии плей-офф?   

- Посмотрим, как дальше сложится судьба. Было бы отлично встретиться с братом в финале…

- В среду, 16 мая, у «Тюмени» был выходной в одном из самых красивых городов нашей страны. Куда заглянули в первую очередь в Северной столице?

- У меня, если честно, разбегались глаза в Санкт-Петербурге. Я старался не распыляться. Мы все уже мысленно готовимся к полуфиналу…


Смотрите также



Опрос

Как завершится полуфинальная серия плей-офф чемпионата России по мини-футболу между МФК «Тюмень» и «Сибиряком» (пока в битве до трёх побед ничья 1-1)?
Архив опросов