На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хроника

«Тюменская арена» выиграла Журналиаду!

17 мая, 19:44
В Тюмени завершилась областная Спартакиада журналистов. Соревнования среди работников и управленцев в сфере медиа проходили в 17-й раз.
«Тюменская арена» выиграла Журналиаду!

Фото Даниила САВИНЫХ

Работники СМИ выявляли лучших в течение трёх месяцев  В программу Спартакиады входили соревнования по лыжным гонкам, шахматам, волейболу, настольному теннису, дартсу и пулевой стрельбе. В четверг последним видом стал боулинг.

Точнее всех в кегельбане оказалась сборная департамента по общественным связям, коммуникациям и молодёжной политике Тюменской области. Лучший набор очков продемонстрировал начальник финансового отдела Павел Носов. По его словам, в боулинг играет не так часто, но твёрдость руки не подвела. Носов, к слову, также выиграл серебро в лыжных гонках. Этот успех подтолкнул его к покупке беговых лыж – сейчас специалист занимается спортом регулярно.

В итоговом зачёт Журналиады викторию праздновала команда Агентства спортивных новостей «Тюменская арена». Эта победа пополнила богатую победную историю журналистов, освещающих развитие любительского и профессионального спорта в регионе. Пётр Майоров и Елена Старых победили в своих группах на лыжне. Виталий Кужбаев, Алексей Золотоглавый и Евгений Ярков были умнее соперников за шахматной доской. Золотоглавый и Сергей Шнайдер заняли первое место в дартсе. Точнее всех в пулевой стрельбе были «ареновцы» Андрей Доровиков, Фёдор Глазунов, Майоров, Виталий Малов и Золотоглавый.

Для командной победы «Тюменской арене» хватило серебра в последнем виде - боулинге. Лучший результат на дорожке в коллективе показал фотограф агентства Даниил Савиных. Ему помогали Дмитрий Колобов, Майоров, Золотоглавый и Шнайдер.

Серебряные медали Журналиады взял областной департамент по общественным связям, коммуникациям и молодёжной политике. Третье место осталось за Тюменским региональным телекоммуникационным центром (ТРТЦ). 


Смотрите также