На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Кирилл Урсов: «Мой отпуск будет активным»

18 мая, 18:44
В Тюмени состоялся турнир по волейболу среди мужских команд в рамках областной Спартакиады вузов. Его победителем стала дружина местного госуниверситета. Лидером триумфаторов был Кирилл Урсов. Воспитанник тюменского волейбола – победитель первенств мира и Европы. Прошлый сезон провёл в сургутском клубе «Газпром-Югра», где был капитаном команды.
Кирилл Урсов: «Мой отпуск будет активным»

- Турнир для нас сложился достаточно удачно. Стояла конкретная задача – занять первое место. В принципе, по-другому и быть не могло. Думаю, мы приложили ровно столько усилий, сколько нужно было для победы. То есть, сыграли не на максимуме своих возможностей, но нам этого хватило, - сказал Урсов.

- Кто из соперников доставил больше всего неприятностей?

- Наверное, команда ТИУ. Хотя отметил бы и волейболистов ТВВИКУ. По сравнению с прошлым годом они серьёзно прибавили.

- Почему по ходу турнира ты выполнял планер, хотя обладаешь хорошей силовой подачей?

- Всё зависит от ситуации. В данный момент я решил сделать такой выбор. На самом деле, планером можно тоже доставить оппонентам кучу неприятностей.

- Сургутская команда завершила сезон достаточно давно. Были проблемы с тем, чтобы вернутсья в игровой ритм?

- Особых не было. Да, обходился без игровой практики. Но я постоянно работаю в тренажёрном зале, поддерживаю себя в форме. Так что к Спартакиаде был готов.

- На следующий сезон остаёшься в Сургуте?

- Да.

- Какие планы на отпуск?

- Он будет активным. Может быть, съезжу куда-нибудь отдохнуть, но пока не знаю. А так, планирую постоянные тренировки, подготовку к сборам. Всё лето буду активно заниматься.


Смотрите также