На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Команды ФНЛ обретают тренеров

28 мая, 15:02
В начале июня Футбольная национальная лига официально объявит состав команд, сыграющих в новом сезоне. Первенство России стартует в июле.
Команды ФНЛ обретают тренеров

Фото Антона САКЕРИНА.

Более чем вероятно, что ФК «Тюмень» сохранит прописку в лиге. Сейчас руководство клуба продолжает формирование тренерского штаба после расставания с Владимиром Маминовым.

Два клуба ФНЛ уже определились с новыми наставниками. Участник стыковых поединков за право выступать в премьер-лиге – «Тамбов» - назначил на должность главного тренера Марата Искакова. 45-летний специалист подписал годовой контракт. С 2016 года он работал в штабе «Тамбова» и помогал Андрею Талалаеву, который клуб покинул.

Московский «Спартак-2» также обретет нового наставника. Им станет Виктор Булатов – бывший рулевой тульского «Арсенала», московского «Торпедо» и «Чайки» из Песчанокопского. Бывший игрок «народной команды» мог возглавить и ФК «Тюмень» после ухода Александра Ивченко. Булатов сменит на этом посту Дмитрия Гунько. Главной задачей «Спартака-2» на выступление в ФНЛ станет подготовка резерва для основной команды красно-белых.


Смотрите также