На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «После перерыва сделали поправки»

05 июня, 22:20
Мини-футбольный клуб «Тюмень» одержал вторую подряд победу в бронзовой серии плей-офф чемпионата российской суперлиги. Чёрно-белые в родных пенатах вновь оказались сильнее «Синары» из Екатеринбурга – 1:0 (счёт в серии 2-0). Главный тренер хозяев Игорь Путилов поделился своим взглядом на перипетии прошедшей встречи.
Игорь Путилов: «После перерыва сделали поправки»

Фото Антона САКЕРИНА

- В первом тайме «Синара» нас переигрывала. После перерыва сделали поправки. Игра стала идти пятьдесят на пятьдесят. Большое спасибо команде, что она выдержала. Сыграть в плей-офф на «ноль» - это достаточно здорово.

За самоотдачу своей команде могу поставить четыре с плюсом, а вот за саму игру – тройку. Хочется видеть всё-таки более качественный и красивый футбол. Но на площадке мы снова были едины, поэтому нас за это вознаградили. Спасибо болельщикам за поддержку!

Начинается сложнейший период нашего соперничества – выезд в Екатеринбург. Я считаю, что 2-0 в серии ничего не значит. Надеюсь, что и наши ребята это понимают, - отметил Игорь Владиславович на послематчевой пресс-конференции.


Смотрите также