На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Соколов: «В приоритете стояла оборона»

05 июня, 22:42
Мини-футбольный клуб «Тюмень» победил и во втором матче бронзовой серии плей-офф чемпионата российской суперлиги. Подопечные Игоря Путилова на своей площадке опять одолели екатеринбургскую «Синару» - 1:0 (счёт в серии 2-0).
Андрей Соколов: «В приоритете стояла оборона»

Фото Антона САКЕРИНА

Защитник сибиряков Андрей Соколов поделился своими впечатлениями от прошедшей встречи.

- Все стараются играть надёжно – в приоритете стоит оборона. Потому что в плей-офф каждый гол важен. Поэтому никто не хочет пропускать, особенно делать это первыми. Если команда уже пропустила, то дальше залазить в минус нельзя! Это очень тонкая грань, как показала минувшая игра. Не знаю, получилась ли она зрелищной, но по количеству голов она уступает другим матчам, - рассказал Соколов в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Тяжело далась нашей команде опека лидера «Синары» Сергея Абрамова?

- Уральцы хорошо контролирует мяч. У гостей любой игрок может попортить нервы. Просто Сергей делает это чаще и более успешно. Абрамов – очень умный и техничный игрок, но и других футболистов не стоит сбрасывать со счётов. У «Синары» - отличная команда, которая не просто так сейчас сражается за бронзовые медали.

- После двух побед будет спокойнее ехать в Екатеринбург?

- Посмотрим, там будет видно. Не хочу ничего загадывать. Игра покажет. У нас есть преимущество в серии, но нужно его сохранить.

- Для «Тюмени» важно заполучить бронзу?

- Мы уже, к сожалению, в этом сезоне не попадём в Лигу чемпионов. Лично я ни разу не завоёвывал медали. Для меня это вообще является бешеным стимулом. Я очень хочу что-то выиграть!


Смотрите также