На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Евгений Мишарин: «У хозяев не было пути назад»

08 июня, 23:35
Мини-футбольный клуб «Тюмень» проиграл в третьем матче бронзовой серии плей-офф чемпионата российской суперлиги. Подопечные Игоря Путилова в гостях не смогли совладать с екатеринбургской «Синарой» - 3:6 (счёт в серии 2-1). Защитник сибиряков Евгений Мишарин попытался объяснить причины поражения в столице Урала.
Евгений Мишарин: «У хозяев не было пути назад»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Фортуна была на стороне «Синары». Из шести голов, которые мы пропустили, в трёх или четырёх мячах случались нелепые рикошеты. Во втором матче в Тюмени удача сопутствовала нашей команде, а сейчас повезло уже уральцам. Ничего страшного. Серия продолжается. Будем работать и сражаться дальше, - пообещал Мишарин в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Игра в Екатеринбурге чем-то отличалась от встреч с «Синарой» на домашней площадке?

- Здесь был такой же накал страстей. Обе команды бегут вперёд и хотят выигрывать. У «Синары» не было пути назад. Мы имеем небольшой задел, но не хотелось доводить дело до четвёртого матча. Но не удалось, к сожалению, этого избежать…

- После двух побед в Тюмени у вашей команды не чувствовалось расслабления?

- Я не думаю, что кто-то расслабился. Все мы – профессионалы, которые до конца делаем своё дело. Теперь будем выкладываться в четвёртом поединке серии на двести процентов!


Смотрите также