На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Варфоломеев всё же оказался в «Металлурге»

09 июня, 15:10
Эпопея с новым местом продолжения карьеры форварда Павла Варфоломеева завершена. Хоккеист, несколько лет блиставший в «Югре» из Ханты-Мансийска, возвращается в «Металлург» из Магнитогорска, воспитанником которого является.
Варфоломеев всё же оказался в «Металлурге»

Напомним, что северяне обменяли права на 22-летнего нападающего в омский «Авангард». При этом представители Павла и «Магнитка» с этим были не согласны, считая, что игрок стал к тому моменту неограниченно свободным агентом. Однако Континентальная хоккейная лига признала переход состоявшимся.

В итоге стороны пришли к компромиссу. «Металлург» всё же получил классного молодого форварда, который хотел играть в родном клубе. «Авангард» обменял его в Магнитогорск на защитника Никиту Пивцакина, укрепив оборону.

Четыре последних сезона кряду Павел неизменно проводил какое-то количество матчей в тюменском «Рубине». Всего в чемпионате ВХЛ за 29 матчей Варфоломеев набрал 18 (9+9) баллов при показателе полезности «+4». В этом сезоне он выиграл с «Рубином» в Кургане «Русскую классику».


Смотрите также