На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Лишь Антошкину и Батыреву удался покер, Коцич стрелял дублями

27 июня, 12:58
Лучшим бомбардиром мини-футбольного клуба в минувшем сезоне, принёсшем команде бронзу чемпионата России, стал капитан Артём Антошкин. Даже нечасто забивая в плей-офф, где он всё равно очень сильно помогал партнёрам, капитан выиграл спор снайперов с большим отрывом, наколотив 37 голов.
Лишь Антошкину и Батыреву удался покер, Коцич стрелял дублями

Это неудивительно, учитывая, сколько раз Антошкин ловил кураж по ходу сезона. Он оформил сразу три хет-трика – в матчах против питерского «Политеха» (5:3), «Газпрома-Югры» из Югорска (8:6) и новосибирского «Сибиряка (6:5). А также оформил покер в игре со столичной «Диной» (16:1).

Этому же многострадальному клубу в другой встрече четыре раза забил Андрей Батырев (7:1). Именно он стал вторым снайпером «Тюмени» в сезоне с 25 голами. На один точный удар меньше – у Евгения Мишарина, который отметился хет-триком в плей-офф в игре с «Политехом» (3:2).

Результативно провёл сезон и серб Младен Коцич. Он стал лучшим ассистентом команды и забил 18 голов. Причём сразу пять раз оформлял дубль. Четыре пришлись на «регулярку», а последний дуплет случился в самый нужный момент – в решающем матче бронзового сражения против «Синары» из Екатеринбурга (3:2).


Смотрите также