На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Виктор Рейн: «Результат не стоял на первом месте»

01 июля, 10:02
Команда областной федерации волейбола во главе с её руководителем Виктором Рейном посетила Шарохинский фестиваль, который проходит в Голышманово. И не только с целью стать зрителями масштабного мероприятия.
Виктор Рейн: «Результат не стоял на первом месте»

Тюменцы провели товарищеский матч с местной дружиной. Представители столицы региона уступили в упорнейшей борьбе – 1:2.

- В первую очередь, хотел бы поздравить всех участников праздника. В Голышманово проходит важное событие, здесь очень много людей. Я считаю, что это здорово. Что касается волейбола, то результат, конечно, не стоял на первом месте, - сказал Рейн корреспонденту «Тюменской арены». – Но это совсем не означает, что кто-то играл спустя рукава. Напротив – матч получился интересный и зрелищный. Приятно, что когда мы начали играть, то и зрители подтянулись, были дети. Надеюсь, мы своим примером им показали, что спорту все возрасты покорны. У нас в команде никого моложе 50 лет нет – и ничего, неплохо справляемся, не так уж просто мячу упасть на нашу сторону.

- Во время матча порой дул сильный ветер. Это мешало?

- Все были в равных условиях. Конечно, ветер вносил коррективы. Зато мы вспомнили старые добрые времена, когда в волейбол часто играли на улице. И никто не ссылался на погодные условия – главным было получить удовольствие от спорта.


Смотрите также