На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Потенциальные новички забивали за «Тюмень» (ОНЛАЙН)

02 июля, 20:40
ФК «Тюмень» в понедельник провёл сразу два товарищеских матча против выступающего во втором дивизионе «Урала-2» из Екатеринбурга. Команда под руководством Евгения Маслова смогла выпустить на игры разные составы.  
Потенциальные новички забивали за «Тюмень» (ОНЛАЙН)

2 июля 2018, 15:00. Тюмень, стадион «Геолог». Товарищеский матч 2х 35 минут. ФК «Тюмень» - «Урал-2» (Екатеринбург) – 3:1 (1:0).

ФК «Тюмень»: Бучнев (вр), Козлов, Васиев, Хайманов, Глухов, игрок на просмотре, Теленков, Чудин (к), Лешонок, игрок на просмотре, игрок на просмотре.

Голы: Игрок на просмотре – 1:0 (26` - пенальти); «Урал-2» - 1:1 (43` - пенальти); Лешонок – 2:1 (54`); Игрок на просмотре – 3:1 (дубль – 58`).

ФК «Тюмень» с первых минут играл с менее мастеровитой командой с позиции силы. Был ярок Егор Глухов, трио потенциальных новичков команды также вдохновляли болельщиков скоростью и желанием убедить тренерский штаб в своей полезности. Один из потенциальных форвардов «Тюмени» забежал в штрафную соперников, где за ним не поспевал защитник и был срублен под корень. Другой игрок на просмотре удачно реализовал пенальти – 1:0.

Тренерский штаб «Тюмени» в перерыве не совершил ни одной замены.  Футболист на просмотре не смог реализовать ещё один пенальти, назначенный за снос Владимира Лашонка. В начале второго тайма матча, в котором одна половина длилась 35 минут, новичок клуба защитник Игорь Хайманов сыграл рукой, спасая свои ворота. Арбитр незамедлительно показал красную карточку, но по правилам товарищеской игры тренеры «Тюмени» решили не делать замену и оставили оборонца в игре. Форвард «Урала-2» с точки не промахнулся  -1:1.
Далее чёрно-белые полностью завладели инициативой, что вылилось в два забитых мяча. Сначала активный Владимир Лешонок получил снаряд в штрафной после рикошета, развернулся и поразил цель. Через несколько мгновений Фарход Васиев обрезал одной передачей троих соперников, и форвард на просмотре поразил ближнюю «девятку».

3:1 – товарищеский матч «Тюмени» и «Урала-2» завершился в пользу сибиряков.

2 июля 2018, 17:00. Тюмень, стадион «Геолог». Товарищеский матч 2х 35 минут. ФК «Тюмень» - «Урал-2» (Екатеринбург) – 2:2 (1:1)

ФК «Тюмень»: Голкипер на просмотре, Бардыбахин, игрок на просмотре, Шакуро, Лаук, игрок на просмотре, Мошев, Рябокобыленко, Карпов, Баев, Башинский.

Голы: «Урал-2» - 0:1 (8`); Игрок на просмотре – 1:1 (16`); «Урал-2» - 1:2 (66`); Баев – 2:2 (69`)

На второй матч наставник «Тюмени» Евгений Маслов решил выпустить экспериментальный состав – наполовину составленный из просмотровых игроков и вчерашних дублёров. «Урал-2» действовал практически в том же составе, что и в первом матче, освежая ростер по ходу встречи заменами.

Гости, по понятным причинам, выглядели более слаженно. В конце первой десятиминутки они открыли счёт сумасшедшим ударом метров с 30, очень схожим с выстрелом Анхеля Ди Марии в матче Франция-Аргентина на чемпионате мира. Парад красоты поддержала «Тюмень», сравняв счёт. Артур Рябокобыленко, у которого накануне родилась вторая дочка, пушечным ударом со штрафного чуть ли не с центра поля заставил штангу содрогнуться, а первым на добивании оказался футболист на просмотре – 1:1.

Вторая 35-минутка проходила почти без моментов, обе команды выполняли свои установки. Под занавес матча «Урал-2» смог найти брешь в обороне и вышел вперёд, но в самой концовке поединка своей первый гол за «Тюмень» забил новый форвард клуба Алексей Баев. Он получил обрезающую передачу из глубины и технично перевёл снаряд в ворота.

2:2 – второй товарищеский матч завершился вничью.

17 июля ФК «Тюмень» возьмёт старт первенства России среди команд ФНЛ домашним матчем против «Балтики» из Калининграда. До этого подопечные Евгения Маслова проведут на «Геологе» контрольную встречу против ФК «Челябинск».

ОНЛАЙН ПЕРВОГО МАТЧА

ОНЛАЙН ВТОРОГО МАТЧА

 


Смотрите также