На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Дмитрий Зарва: «Если прошли испанцев, то можем обыграть и хорватов»

06 июля, 09:33
В чемпионате Тюмени по футболу пятой победы подряд добился «Сибинтел». Эта дружина разгромила соперников из  «УМВД-Отечество» – 5:1. К перерыву при  этом команды лишь по разу огорчили друг друга.
Дмитрий Зарва: «Если прошли испанцев, то можем обыграть и хорватов»

Фото Даниила САВИНЫХ

- Думаю, что мы физически подустали. Только что вернулись с Губернских игра, где за пять дней пришлось провести 5 матчей без замен. От нашей команды там было человек шесть. Так что потребовалось время, чтобы прийти в себя. Плюс против этого соперника нам традиционно непросто играть, - сказал после матча игрок «Сибинтела», известный в прошлом снайпер ФК «Тюмень» Дмитрий Зарва.

- Кого считаете главным конкурентом в чемпионате Тюмени?

- Думаю, есть три команды, кроме нас, способные побороться за победу. Это – ТДСК, «Газпромбанк» и «Прибой».

- При счёте 1:1 «Сибинтел» забил после ошибки арбитра Виталия Грошева, который на сей раз защищал ворота полицейской дружины. Вы тоже сейчас пробуете себя в судействе. Коллега не обидится?

- Мы не так давно на Кубок Тюмени играли и там ему тоже курьёзный гол залетел. Конечно, принципиально забить ему побольше (улыбается). На самом деле, после игры пожали друг другу руки. Никто не обижается.

- Седьмого июля в четвертьфинале чемпионата мира сборная России сыграет с хорватами. С какими чувствами ждёте матч?

- Думаю, что болельщики должны стать 12-м игроком нашей команды. Вся Россия должна объединиться. Если мы прошли испанцев, то почему не может справиться с хорватами? Тем более, играем дома, это должно нам помочь!


Смотрите также