На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

«Тюмень» во втором тайме забила три! (ВИДЕО)

11 июля, 14:25
ФК «Тюмень» провёл контрольный матч в преддверии старта первенства России по футболу среди команд ФНЛ. В гости к сибирякам пожаловал ФК «Челябинск» из второго дивизиона.  
«Тюмень» во втором тайме забила три! (ВИДЕО)

11 июля 2018. Тюмень, стадион «Геолог». Контрольный матч. ФК «Тюмень» - ФК «Челябинск» - 3:1 (0:1).

Голы: «Челябинск» (`17) – Хайманов (`47); Лешонок (`59); игрок на просмотре (`70)

В начале встречи тюменцы допускали немало брака и ошибок в передачах, но в течение тайма ситуация стабилизировалась. Но «Челябинск» смог выиграть первый тайм. На 17-й минуте игроки из Южного Урала воспользовались моментом, обрезали защитников передачей и вывели форварда на стопроцентную позицию – 1:0.

«Тюмень» пробовала играть в комбинационный футбол, распускала нити связей между футболистами. Неплохой момент в концовке получил Максим Вотинов, но пробить в створ с разворота он не смог. Таранный форвард был активен в течение всего матча.

Чёрно-белые смогли отыграться сразу же после свистка на второй тайм. «Тюмень» подавала штрафной – вратарь, вышедший на замену в перерыве, грубо ошибся и пролетел мимо мяча. Игорь Хайманов довольно курьёзно – животом - перевёл мяч в ворота – 1:1.

ВИДЕО

Вторая половина матча прошла, как и подобает, когда выступают команды разные в классе. Тюменцы поджали оппонентов и не спускали давления все 45 минут. Второй мяч на 59-й минуте забил Владимир Лешонок, воспользовавшись неразберихой в штрафной соперника.

ВИДЕО

Заметен был форвард «Тюмени» на просмотре, имеющий опыт игры в премьер-лиге на высоком уровне. Он неоднократно накручивал защитников «Челябинска», а на 70-й минуте после отличной комбинации и вовсе забил сам!

3:1 – уверенная победа ФК «Тюмень».После окончания матча с «Челябинском», ещё один состав тюменцев провёл второй товарищеский поединок дня против молодёжного состава «Урала» из Екатеринбурга. И в этой встрече преимущество хозяев поля стало явным во второй половине матча. Команда Маслова сумела забить три безответных гола. Сначала блеснул индивидуальным мастерством Максим Лаук, наотмашь пробивший на границе штрафной. Второй гол тоже получился на загляденье – после комбинации Данил Карпов классно навесил на дальнюю штангу, где Алексей Баев головой удвоил счёт. Под самый занавес встречи Артур Рябокобыленко как рукой закинул снаряд во владения уральского голкипера, где выше всех выпрыгнул Савелий Козлов и установил окончательный счёт – 3:0.


Смотрите также



Опрос

Кто стал лучшим в составе ФК "Тюмень" в матче против "Балтики" в стартовом туре первенства ФНЛ (4:1
Архив опросов