На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Игроки суперлиги едут в «Приморочку»

12 июля, 13:00
В чемпионате России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А», в котором выступает клуб «Тюмень-ТюмГУ», продолжается межсезонье. Дружины всё чаще объявляют о состоявшихся трансферах.
Игроки суперлиги едут в «Приморочку»

Так, четырёх волейболисток подписала «Приморочка» из Владивостока, которая является действующим серебряным призёром турнира. Причём, две в прошлом сезоне выступали в суперлиге.

Позицию связующей укрепит Екатерина Синицына. Она защищала цвета «Сахалина» из Южно-Сахалинска. Игроком «Приморочки» также стала диагональная Анастасия Калинина. Девушка выступала за челябинский коллектив «Динамо-Метар».

Осуществила «Приморочка» и ещё два трансфера. Пасующая Елена Тагангаева в прошлом сезоне играла в Барнауле. Блокирующая Алёна Цыба выступала за «Северянку» из Череповца. Вместе с ней она завоевала золотые медали второго по силе отечественного дивизиона.

В минувшем чемпионате высшей лиги «А» приморский клуб выиграл у тюменок все четыре встречи. Уже в сентябре соперники встретятся на Кубке Сибири и Дальнего Востока в Красноярске


Смотрите также