На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

Кубок от Вяльбе за первое место получила Носкова!

10 августа, 08:51
В Москве состоялось заседание новоизбранного Президиума федерации лыжных гонок России. На нём обсуждались многие насущные вопросы.
Кубок от Вяльбе за первое место получила Носкова!

В завершение мероприятия в торжественной обстановке были вручены кубки представителям регионов России, занявшим в комплексном зачёте ФЛГР первые шесть мест по итогам прошлого сезона. Лучшей, напомним, с огромным отрывом стала сборная Тюменской области (11628 очков). Наши спортсмены на чемпионате России в Сыктывкаре выиграли пять золотых медалей и достойно боролись в каждом старте. На протяжении всего сезона тюменцы на всех уровнях – от юношеского до взрослого – постоянно были на ведущих ролях на всех соревнованиях. При этом, делегируя в сборную страны немало топовых атлетов – Александра Большунова, Дениса Спицова, Глеба Ретивых и других.

Кубок за первое место из рук президента ФЛГР – Елены Вяльбе – получила директор тюменской ОСШОР – олимпийская чемпионка по биатлону Луиза Носкова.

Второе место заняла команда Татарстана (8383). Третьими стали лыжники из Коми (7973,5).

В зачёт входили результаты спортсменов в трёх возрастных группах – взрослые атлеты, молодёжь до 23-х лет и юниоры 19-20 лет.


Смотрите также